В новой серии материалов The Village рассказывает про киевские магазины, владельцы и баеры которых сформировали собственную концепцию. Сегодня — комиссионный магазин The Box, где принимают на реализацию вещи известных брендов. Здесь также продают одежду из коллекций российских дизайнеров Ruban и органическую косметику, а во внутреннем дворике клиентам предлагают выпить кофе или шампанского. 


The Box

На полках: Комиссионный магазин The Box. Зображення № 1.

На полках: Комиссионный магазин The Box. Зображення № 4.The Box

Ул. Пушкинская, 34
Время работы:
пн.–сб., 11:00–20:00

Страница на Facebook
Открылся в мае 2012 года  

 

В комиссионке The Box продают брендовые вещи сегмента luxury. Идея открыть подобное место год назад возникла у украинской певицы Веры Брежневой и двух её сестёр — Анастасии Мякоты и Виктории Галушки. Они решили собирать в своём магазине одежду, которая провисела в гардеробах, так и не дождавшись выхода, либо же была надета всего несколько раз.

Комиссионку разместили в полуподвальном помещении на Пушкинской. Здесь можно найти пару босоножек Christian Louboutin из прошлогодней коллекции, винтажную юбку в лимонах Roberto Cavalli, сумки Alexander Wang, а также вещи с ярлычками American Vintage, Hermes, Jean Paul Gaultier, Louis Vuitton, Tiffany, Topshop, Jimmy Choo, Marc by Marc Jacobs, See by Chloe, Creeks, Alexander McQueen.

В скором времени владелицы The Box планируют продавать здесь мужские и детские вещи, а также книги, журналы и виниловые пластинки. 

 

Какие вещи принимают в комиссионку

Большая часть ассортимента The Box — подержанные вещи. Их на свой вкус отбирает Виктория Галушка, принимая во внимание эксклюзивность, подлинность и актуальность одежды. Под актуальностью здесь подразумевают не только принадлежность к свежим коллекциям, но независимость стиля одежды, обуви или аксессуаров от времени. Перед тем, как выставлять одежду и обувь на продажу, её отдают в химчистку. С тем, кто сдал товар в комиссионку, расплачиваются, когда вещь приобретает новый владелец.

 

На полках: Комиссионный магазин The Box. Зображення № 5.составляет наценка в The Box

На полках: Комиссионный магазин The Box. Зображення № 6.определяется состоянием вещи, её актуальностью и пожеланиями владельцев

 

На полках: Комиссионный магазин The Box. Зображення № 7.Виктория Галушка

Совладелица The Box

 

Многие модницы хотят заполучить вещи и аксессуары luxury-сегмента, но немногим это по карману. А если дожидаться распродаж, то вещь нужного тебе размера, как правило, покупает кто-то другой. Кроме того, некоторым модницам необходимо освобождать полки шкафов для новых фаворитов. The Box помогает и тем и другим.

Также мы дружим с Юлей и Алисой — дизайнерами российской марки Ruban. Представляем в Украине вещи из их коллекций: кожаные из первой линии, а также удобные трикотажные платья и брюки — из второй.

 

Что сдают и принимают в The Box

Первые вещи из ассортимента комиссионки были собраны из гардеробных комнат Виктории Галушки, Анастасии Мякоты, Веры Брежневой и Юлии Бейгул. Вся б/у одежда и обувь — в идеальном состоянии и стоит в два-три раза дешевле новой. Некоторые позиции были специально привезены в The Box из Европы.

На полках: Комиссионный магазин The Box. Зображення № 8.

Владелицы магазина особое внимание уделяют органической косметике. На продажу выставляют только марки, испробованные на себе, в действенности которых не сомневаются. В The Box представлены линии марок Stem Organics, Coola, Dr. Haushka, Aveda, Escoderma, Juice Beauty. В коробках фирменного дизайна продаётся косметика американского бренда Badger, известного разнообразными натуральными бальзамами.

На полках: Комиссионный магазин The Box. Зображення № 18.