В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались с Андреем Гирчуком, основателем Roof Events Kiev, на Шелковичной улице.

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 1.

Андрей Гирчук 

28 лет, основатель агентства 
Roof Events Kiev

Большую часть одежды покупает в Европе, придерживается стиля casual, любит вещи в клетку и яркие аксессуары.

 

На Андрее: куртка Sub, кардиган no name, платок H&M, брюки H&M, шапка no name, перчатки H&M, рюкзак H&M, часы Swatch, кеды Adidas

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 2.

 

О вещах

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 10.

 

Куртка Sub

Купил два года назад в каком-то магазине на Крещатике. Случайно зашёл туда вместе с женой. Посмотрел на расцветку куртки, ценник и решил, что нужно брать. 

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 11.

 

Кардиган no name

Кардиган нашёл в стоковом магазине Red на Дорогожичах. Раньше носил только худи, но в последнее время решил разбавить гардероб кофтами с отложным воротником. Первый кардиган был красного цвета, привёз его из Европы, с тех пор подсел на подобные модели. 

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 12.

 

Платок H&M

Не мог найти в Киеве ярких аксессуаров. Платок привёз из Барселоны. Кроме того, что он яркий, он ещё и в мою любимую клетку.

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 13.

 

Брюки H&M

Купил эти брюки два года назад в Вене. Это первые и единственные штаны в моём гардеробе, которые подворачиваются. Обычно я ношу более классические модели.

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 14.

 

Шапка no name

Не фанат секонд-хендов, но и не брезгую. Например, купил там эту шапку. Она была на удивление новая, не брендовая, но с голограммой Олимпийских игр в Канаде на бирке. Передо мной эту шапку примерял какой-то гопник: поржал и положил на место. Если бы не он, не обратил бы на неё внимания.

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 15.

 

Перчатки H&M

Купил перчатки, когда был в Нюрнберге. Люблю яркие детали и аксессуары, поэтому и выбрал их за жёлтый цвет.

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 16. 

 

Рюкзак H&M

Рюкзак привёз из Германии. Как раз искал простую лаконичную модель, не перегруженную лишними деталями.

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 17. 

 

Часы Swatch

Стал приглядываться к этой модели, когда был в Цюрихе, но в Швейцарии часы Swatch стоят столько же, сколько и в Киеве. Купил их позже, когда оказался в Андорре в беспошлинной зоне.

 

Внешний вид: Андрей Гирчук, основатель Roof Events Kiev. Зображення № 18. 

 

Кеды Adidas

Три года я работал в магазине Adidas. За это время полюбил обувь этой марки — насобирал 22 пары. Тогда же выработал принцип: не покупать спортивную обувь дороже 250 гривен, потому что за кроссовки не стоит переплачивать. Эти кеды из стокового магазина Adidas на Оболони. 

  

О магазинах

Покупки совершаю спонтанно, при этом что-нибудь новое появляется у меня примерно раз в месяц. В Киеве захожу в стоковый магазин Red, где продают одежду Tom Tailor, Blend of America, обувь Bullboxer. Там неплохой выбор, вещи в единичном экземпляре.

Большую часть одежды привожу из Европы. Путешествую вместе с женой, с которой не получается не пройтись по магазинам. Обычно обходим все H&M, которые есть в городе, он наш любимый. Заходим в европейские Pull&Bear, Bershka, New Yorker.

Придерживаюсь стиля casual, из обуви предпочитаю Adidas Originals. Впрочем, в последнее время выхожу за рамки спортивных моделей: купил несколько пар ботинок и лоферов.

Фото: Аня Гариенчик