На Владимирской, 29 открылся ресторан Limonade с классической европейской и украинской кухней. В меню места два типа лимонадов: классические — микс сиропов и газировки и оригинальные — на основе натуральных соков. Самый популярный напиток готовят из измельченного в блендере киви со льдом и сахарным сиропом. В алкогольной карте, кроме вин и коктейлей, большой выбор шотов, есть даже лимончелло собственного приготовления.

Основное меню в Limonade пока небольшое, скоро его планируют существенно расширить. Сегодня здесь в основном готовят блюда европейской кухни: классические салаты, стейки, пасты и тарты на тонком тесте со сливочным соусом, луком и пармезаном.

Интерьер в сдержанных бежевых тонах получился уютным и светлым в первую очередь за счет панорамных окон. Вдоль окон соорудили подиум со столиками на двоих.

В будни Limonade открывается в восемь утра, но завтраки здесь подают весь день. С 12:00 до 16:00 готовят бизнес-ланчи (4969 грн). На днях открылась летняя площадка, а вскоре появится VIP-зал на 1215 человек, где можно будет петь караоке. Для ностальгирующих по сэндвичам, которые готовили в «Мистере Снеке», в Limonade готовят фирменные «Панский снэк» и «Чикен ДеЛюкс».

Новое место (Киев): Ресторан Limonade. Зображення № 1.

Новое место (Киев): Ресторан Limonade. Зображення № 20.АНДРЕЙ ОСТАПЧУК
су-шеф

 
«В разделе украинской кухни у нас борщ, котлета по-киевски, вареники с мясом. Из итальянских блюд — только пасты, а из французских — например, галантин: мясо курицы, фаршированное тушеным луком, с пряностями, подается с пюре и чечевицей. Рекомендую попробовать стейк — говяжью вырезку, зажаренную на гриле с томатами. К стейку подаем соус — либо сливочный с голубым сыром, либо французский деми-глясс. Кроме привычных, готовим горячий салат с яйцом-пашот, беконом, гренками из черного хлеба и соусом „Венигер“».

Новое место (Киев): Ресторан Limonade. Зображення № 21.

Meню:

  • Французский завтрак с круассаном, лимонадным джемом, яичницей и тостами с маслом — 39 грн.
  • Британский завтрак: яичница с белой фасолью и тостами с маслом — 39 грн.
  • Омлет с ветчиной, сыром и зеленью — 32 грн.
  • Яйца бенедиктин на тосте с ветчиной и голландским соусом — 39 грн.
  • Сырные блины с лимонадным соусом — 33 грн.
  • Салат «Греческий» с оливками и сыром фета — 49 грн.
  • Салат «Цезарь» с курицей — 49 грн.
  • «Оливье де Люкс» (с маринованным лососем, красной икрой и икорным маслом) — 41 грн.
  • Теплый салат с яйцом-пашот — 41 грн.
  • Карпаччо с лососем и пряными травами — 59 грн
  • Карпаччо из телятины с рукколой и пармезаном — 59 грн.
  • Форшмак с тостами — 33 грн.
  • Сельдь в стиле «Лимонад» — 39 грн.
  • Сало с гренками из черного хлеба — 25 грн.
  • Ассорти соленьев — 25 грн.
  • Крем-суп из лосося — 45 грн.
  • Французский луковый суп с крутонами под сыром — 55 грн.
  • Борщ «Софиевский» с пампушками — 39 грн.
  • Солянка «Ирининская» — 45 грн.
  • Лосось под сливочным соусом с картофельно-сельдерейным пюре — 75 грн.
  • Жареные креветки с рататуем — 89 грн.
  • Балантин из цыпленка с чечевичным рагу — 59 грн.
  • Котлета по-киевски с картофелем по-селянски — 25 грн.
  • Утиная ножка конфи с тушеной капустой — 79 грн.
  • Телячья печень с яблоками под луковым соусом — 50 грн.
  • Филе миньон с соусом из голубого сыра и овощами гриль — 89 грн.
  • Паста «Карбонара» — 53 грн.
  • Спагетти «Болоньезе» — 51 грн.

Новое место (Киев): Ресторан Limonade. Зображення № 31.

Limonade
Владимирская, 29
Часы работы:
Пн.-Пт.: 8:0023:00
Сб.-Вс.: 9:0023:00
Тел. 496-53-38