На Софиевской, 3 и на Бассейной, 13 открылись кондитерские-пекарни La Brioche, где выпекают хлеб и готовят пирожные, торты, круассаны, конфеты и печенья по французским рецептам.

Закваску для хлеба в La Brioche делают сами: перед выпеканием её настаивают около 12 часов, после чего готовое тесто отправляют в подовую печь. Для кондитерских изделий используют французский шоколад и свежие фрукты. Фирменные пирожные — «Чёрный рояль» и «Белый рояль» — готовят на основе бисквита с муссом из белого или чёрного шоколада и миндальных хлопьев. 

В Киеве открылись две пекарни-кондитерские La Brioche. Зображення № 1.

Также в пекарнях есть четыре вида сэндвичей (27 гривен) из хлеба собственной выпечки. Из напитков в меню есть кофе, чай, фреши и какао. Цена на багеты, чиабатту и другие виды хлеба — 10–20 гривен.

В заведении на Софиевской всего два столика, на Бассейной — площадь немного больше, здесь пять столиков на 17 мест. В обоих кондитерских стены разрисованы иллюстрациями на тему французских пекарен. Это первые кондитерские La Brioche Киеве, в дальнейшем сеть планируют расширять.

 

La Brioche

Софиевская, 3
(044) 279-21-84

Бассейная, 13
(044) 235-13-65

Часы работы: 08:30–21:00
Страница на Facebook