6 октября в скейтпарке «Gavanь» под Гаванским мостом пройдёт масштабная распродажа вещей для любителей активных видов спорта и тех, кто интересуется урбанкультурой. 

На ярмарке выставят одежду киевских брендов, снаряжение и вещи ручной работы. В мероприятии примут участие дизайнер Саша Глыбина, студия киевских граффитчиков La Petite Porcherie, сообщество скейтбордистов и творческих людей Delta 9, клуб PrideKustoms и другие. На территории будет работать фуд-корт с преимущественно вегетарианской едой, коктейлями и кофе.

Начало в 12:00, вход как на саму ярмарку, так и в скейтпарк свободный, но тем, кто планирует выставить свои вещи на продажу, следует зарегистрироваться, отправив письмо организаторам на junksale@kapkanshop.com. После 23:00 на Нижнеюрковской, 31 запланирована Junk afterparty с выступлениями Julia Darkness, Leto v Gagrah и Zhiguli. Вход платный: для участвующих в ярмарке — 15 гривен, для остальных — 30 гривен.

 
 

В субботу пройдёт ярмарка streetstyle-одежды и скейтов. Зображення № 1.
Николай барабанщиков

Организатор, владелец магазина Kapkan Store

 

Это андеграундное мероприятие в формате сейла, принять в нём участие могут бренды, магазины и все, у кого завалялись старые вещи. Будет отдельный корнер со скейтбордами. Наши знакомые раньше устраивали чисто скейтбордические сейлы — готовили еду, продавали вещи. Мы тоже решили сделать подобное событие, но более масштабное, договорились со скейтпарком, ну, чтобы нас через два часа милиция не выгнала.