С 9 августа виномаркет Good Wine на Мечникова запускает собственное производство пасты.

Её будет шесть видов: равиоли, фетучини, тальятелле, казаречче, тренетте, тайярин. Процесс производства будет контролировать шеф-повар ресторана «Пантагрюэль» Костантино Пассалаква. Муку для пасты будут брать только твёрдых сортов пшеницы. Помимо яиц, оливкового масла, воды и соли в тесто могут добавлять шпинат, чернила каракатицы, гречневую муку, шафран. Цены стартуют от 19 гривен за 100 граммов. Купить пасту можно будет на развес или в порциях на двоих или четверых. 

Сейчас в Киеве работает два магазина сети: на проспекте Героев Сталинграда и на Мечникова. В конце прошлого года виномаркет на Печерске переехал в соседнее здание. В новом Good Wine стала больше площадь, также увеличили ассортимент продуктового отдела Good Food.