Китайская марка JNBY, базирующаяся в Гонконге, открывает первый магазин в Киеве. Официальный запуск состоится 12 октября в 14:00 по адресу Кропивницкого, 10. 

JNBY — сеть магазинов авангардной одежды сложного кроя в среднем ценовом сегменте. Марка производит функциональную женскую одежду, для мужской открыта специальная линия Croquis. В сочетании со сложными лекалами гонконгцы используют преимущественно натуральные ткани, нейтральные цвета и фактуры. Основу ассортимента JNBY составляют базовая верхняя одежда, брюки, футболки, рубашки, платья и жакеты.

JNBY открывает первый магазин в Киеве. Зображення № 1.

  

JNBY открывает первый магазин в Киеве. Зображення № 3.

Вячеслав Чепурняк

владелец JNBY в Киеве

Я открываю JNBY в Киеве в кооперации с главным офисом марки в Шанхае и офисом в Москве. Одежда для киевского магазина специально отобрана из предыдущей и новой коллекций JNBY и Croquis с учётом времени года. Будет большой выбор тёплой верхней одежды и шарфов. На открытии гостям будут вручены дисконтные карты.

  

Дистрибуцией марки в России занимается платформа Items, ответственная также за привоз в страну таких марок, как Wood Wood, Jeffrey Campbell и Melissa.

Фотографии: Itemsarea.com