Киевская редакция The Village запускает еженедельную рубрику «Внешний вид». Мы будем фотографировать знакомых горожан и просить их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались с Дмитрием Авдеевым на улице Саксаганского. 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 1.

Дмитрий Авдеев

28 лет, продюсер и основатель TVBOY Production

 

На Дмитрии: куртка Monton, худи Nike, рубашка H&M, джинсы Topman, обувь Nike, рюкзак River Island, кепка Boy London, браслет no name

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 2.

 

О вещах

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 9.

 

Куртка Monton

Для меня Monton – самый загадочный бренд. Он уже давно существует на нашем рынке, но никто из моих друзей не покупает эту одежду. В прошлом году я искал обыкновенную зимнюю неброскую куртку. Подходящий вариант нашёл именно в Monton. Потом уже узнал, что это прибалтийский бренд.

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 10.

 

Кепка Boy London

Никогда в жизни не носил кепки. Это единственная вещь, которую я заказал в интернете. Началось всё с того, что увидел фотографию Энди Уорхола в кепке с надписью «Boy» где-то в интернете. Оказалось, это кепка Boy London. Марка на какое-то время приостановила работу, а сейчас снова выпускает одежду. Поскольку моя компания называется TVBOY, эту кепку теперь в шутку называют моей униформой.

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 11.

 

Сорочка H&M

Люблю вещи в клетку, особенно в чёрно-белую. Даже в моих интересах в одной из соцсетей указано: «Клеточки, кеды, девочки». Был в Амстердаме, купил себе пару рубашек.

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 12.

 

Худи Nike

Подарок девушки на Новый год. Решила купить мне его после того, как я накупил себе обувь Nike. Я люблю серые спортивные худи, которые можно надевать подо всё что угодно. 

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 13.

 

Ремень с заклёпками H&M

Купил этот ремень в Лондоне в прошлом году. Это большая проблема: мне редко попадаются короткие ремни, которые не нужно двадцать раз обматывать вокруг себя. Этот — что надо. 

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 14.

 

Джинсы Topman

Topman — единственный магазин, в котором я могу покупать джинсы, там всегда нужный фасон. Эти джинсы, классические «узкачи» с низкой посадкой из серии Topman Vintage, купил в Киеве перед Новым годом. Теперь не спеша скупаю всю эту серию.

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 15.

 

Кеды Nike

Чёрно-белые кеды, которые подходят под любой лук. До этого я не носил обувь Nike, отдавал предпочтение Adidas. Потом понял, что Nike — такая же удобная и качественная обувь, к тому же выбор моделей, на мой взгляд, больше.

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 16.

 

Браслет no name

Реплика ювелирного изделия какого-то крутого бренда. Браслет принадлежит VJ Ане, с которой мы вместе вели программу на MTV. Однажды во время съёмок мне понадобился аксессуар под футболку, Аня предложила свой браслет. После съёмок я забыл его снять, а теперь не могу вернуть владелице, потому что она уехала учиться в Лондон. Или не хочется возвращать!

 

Внешний вид: Дмитрий Авдеев, продюсер TVBOY Production. Зображення № 17.

 

Рюкзак River Island

Никогда не думал, что буду ходить с подобным рюкзаком. С таким мой дедушка ходил по грибы. А потом мне его подарила девушка. Ношу сейчас и понимаю, что он очень удобный.

 

О магазинах

Раньше покупал одежду каждый месяц, преимущественно в Киеве. Теперь — примерно раз в три месяца, когда оказываюсь в Европе. Большинство магазинов, в которые захожу, есть и у нас, но, на мой взгляд, в европейских Zara, Bershka, Pull & Bear качество почему-то лучше. Оказавшись за границей, захожу в H&M, которого нет у нас, и магазины, где продают стритвир-бренд The Hundreds. Это не просто производитель крутых уличных шмоток, а целый космос, который недоступен в Украине. 

Много одежды покупаю в магазине Topman. Заметил, что в киевском Topman цены ниже, чем в лондонском, а в амстердамском — ниже, чем в киевском. В Амстердаме ещё захожу в магазин Scotch & Soda. Правда, в этом году не нашёл себе там ничего толкового.

Не заказываю одежду и обувь через интернет. Как можно покупать одежду онлайн, мне более-менее понятно. Но обувь мне обязательно нужно мерять, чтобы угадать с размером.


Фото: Аня Гариенчик