В пятиэтажное офисное здание на Подоле группа компаний «ОЛ.Консалтинг» въехала в 2006 году. До этого момента офис располагался неподалёку, в новые стены сотрудники переезжали как домой: здание построили специально для компании. 

Разработкой дизайнерской концепции помещений занимался владелец бизнеса Алексей Гачковский, а воплощением его задумок и подбором команды дизайнеров — его правая рука Геннадий Шиховец. Рабочее пространство оформили в строгом английском стиле XVIII века. Стены использованы в качестве стендов импровизированного музея. Каждый этаж и лестничные пролёты между ними — отдельные выставочные залы. Так, например, на первом этаже разместили коллекцию светопечати авторства Стефана Кульженко с видами старого Киева. На стенах второго этажа, где расположен ресепшен и переговорные комнаты, — работы современных украинских художников с видами Киева и Подола. 

Интерьер недели (Киев): «ОЛ.Консалтинг». Зображення № 1.

«ОЛ. Консалтинг»

группа корпоративного консалтинга

 

МЕТРАЖ

600 м²

СОТРУДНИКИ

38

человек

 
 

Интерьер недели (Киев): «ОЛ.Консалтинг». Зображення № 2.

 

Рядом с переговорными и конференц-залом на втором этаже — кабинет Алексея Гачковского. 

 

Интерьер недели (Киев): «ОЛ.Консалтинг». Зображення № 7.

 

Стены лестничных пролётов увешаны старинными облигациями, купюрами, акциями, денежными знаками из разных стран и старинными юридическими документами. 

 

Интерьер недели (Киев): «ОЛ.Консалтинг». Зображення № 12.

 

На последнем этаже обустроили бар. Он служит одновременно местом, где сотрудники обедают и проводят досуг, а также самым необычным из залов заседаний. Байкерскую тематику в оформлении выбрал Алексей Гачковский (ему же принаджелит клуб Route 66. — Прим. ред.). Стены в баре оклеили листами газеты KyivPost и картами США и Австралии. На картах отметили маршруты, которые на своём байке преодолел Гачковский. Стены также украшают автомобильные номера из разных стран, а сам бар — фигурки мотоциклов. 

 

Интерьер недели (Киев): «ОЛ.Консалтинг». Зображення № 15.

 

Здесь же отдельный зал с бильярдным столом. Кроме того, в баре можно сыграть партию в настольный теннис, мини-гольф, шахматы или нарды. Для спортивных сотрудников здесь повесили боксёрскую грушу и турник, на котором разминаются во время обеденного перерыва. Рядом с турником — коллекция спортивных кубков и наград компании. 

 

Интерьер недели (Киев): «ОЛ.Консалтинг». Зображення № 21.

 

Фотографии: Аня Гариенчик