Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 1.

Раки в Bruce Lee

Прорезная, 2

В Bruce Lee теперь готовят острых раков по китайскому рецепту. Цена за килограмм раков среднего размера (25–28 штук) — 180 гривен, большие — 220 гривен. При заказе доставки килограмма раков и литра пива ещё один литр привозят бесплатно. Также в заведении подают имбирный лимонад за чекин и фрукты в карамели за чекин вдвоём.

 

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 2.

Два коктейля по цене одного
в «Гадком койоте»

Мечникова, 9

По понедельникам до 23:00 по студенческому билету можно взять два коктейля по цене одного. На всех остальных акция распространяется по четвергам до полуночи.

 


  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 3.

Кулинарные мастер-классы
для детей в Silvio Pizza

Нижний вал, 23

Каждое воскресенье с 12:00 до 15:00 в пиццерии Silvio Pizza будут проводить бесплатные мастер-классы итальянской кухни для детей.

 

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 4.

Открытие итальянского ресторана Quanto Costa

Жилянская, 87/30

На Жилянской открылся ресторан итальянской кухни Quanto Costa. На открытой кухне в дровяной печи готовят фокаччу и пиццу (тосканскую, отличающуюся от неаполитанской более тонким тестом). Маринованного кролика, телятину на кости, стейки «Рибай» и «Нью-Йорк», а также рыбу и морепродукты готовят на японском гриле робата. Блюда в заведении подают на стеклянных и деревянных дощечках, а некоторые — например, тартар с телятиной и ризотто с пармезаном — заканчивают готовить уже у гостя на столе.

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 5.

Новые закуски
в «Beef. Мясо и вино»

Шота Руставели, 11

В ресторане «Beef. Мясо и вино» появились новые холодные закуски — брускетты по 25 гривен: с маринованными томатами и моцареллой, с сыром манчего, пармской ветчиной и желе из айвы, с печёным перцем, анчоусами и рукколой, с козьим сыром и конфитюром из инжира.

 

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 6.

Новое меню в Piccolino

Олеся Гончара, 67

В Piccolino появилось новое меню — акцент сделали на блюда из морепродуктов и мяса, холодные сезонные супы и пасту собственного производства.

Ризотто со шпинатом и сыром горгонзола
69 грн.

  

Тальята — салат из говядины с рукколой и черри
123 грн.

  

Зелёные спагетти с морепродуктами
112 грн.

  

Холодный огуречный суп с пармской ветчиной
55 грн.

  

Осьминог гриль с картофелем
252 грн.

  

Карпаччо из филе рыбы-меч
117 грн.

  

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 7.

Новые блюда в OK Bar

Большая Васильковская, 94

В OK Bar появились новые летние блюда на основе сезонных овощей и фруктов: холодный крем-суп из свежих помидоров с сыром бурата, крем-суп с морковью и розовым перцем, окрошка на кефире или квасе, салат с тунцом и фруктами, салат с рукколой, креветками, авокадо и клубникой. В обновлённом меню появился раздел «Брускетты» — традиционные итальянские закуски: с помидорами, моцареллой и базиликом; с помидорами, базиликом и прошутто.

 

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 8.

Открытие ресторана
Tarantino Italian&Grill

Русановская набережная, 10

На Русановской набережной, 10 заработал ресторан Tarantino Intalian&Grill. Отдельный раздел в меню отведён блюдам, приготовленным на древесных углях, — стейкам, бифштексам, кебабам, итальянским колбаскам. На углях также готовят рыбу, морепродукты и котлеты для бургеров. К бургерам можно заказывать добавки — сыр чеддер, жареный бекон, карамелизированный лук и луковые кольца.

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 9.

Музыкальные пятницы
в Сitronelle

Богдана Хмельницкого, 23

Теперь каждую пятницу по вечерам в ресторане Citronelle будет играть дуэт Angry Birds — на гитаре и аккордеоне будут исполнять народную французскую музыку.

 


  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 10.

Ice-меню в кофейне «Корица»

Красноармейская, 48

В «Корице» на Красноармейской теперь делают холодные смузи — банан-клубника, банан-ягода, яблоко-киви и кофейный (30–40 гривен), а также фреши (40–50 гривен), безалкогольные коктейли (50 гривен) и милк-шейки (40 гривен).

 


  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 11.

Новое меню в доставке
«Личный повар»

В доставке «Личный повар» обновилось меню: есть набор из стейка T-bone и салата из печёных баклажанов с моцареллой (235 гривен), из запечённой чёрной трески с персиками в белом вине (235 гривен), из сладкого риса с креветками и рукколой и супа с вешенками и курицей (215 гривен), из каре свинины и летнего салата с ежевикой и миндалём (210 гривен) и из рыбного рагу и салата с авокадо, водорослями хияси и вакамэ.

 

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 12.

Сезон карпаччо
в Da Vinci Fish Club

Владимирская, 12

До середины августа в Da Vinci Fish Club готовят карпаччо в разных вариациях: из томатов с базиликом и красным луком (55 гривен), из тигровых креветок с маш-салатом и соусом из апельсина, лайма и просекко (125 гривен), из осьминога с рукколой, помидорами черри и маслинами (255 гривен), из говядины с трюфельной заправкой (135 гривен). Также есть микс карпаччо из тунца, гребешка, лосося и дорады с красной икрой (185 гривен).

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 13.

Пункт утилизации батареек
в Aroma Bar

Дмитриевская, 5
Жилянская, 75
Мечникова, 3
Горького, 176

Во всех кофейнях сети Aroma появились пункты сбора использованных батареек. Их утилизацию компания берёт на себя.

 


  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 14.

Гастрочетверги в «Одессе»

Красноармейская, 114

Каждый четверг в ресторане «Одесса» шеф-повар Юрий Приемский будет рассказывать о тонкостях приготовления блюд.

 


  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 15.

Pop-up предложения
в доставке «З'їж мене»

В доставке смузи и кексов «З'їж мене» появились временные предложения. Сейчас, например, это смузи из манго, апельсина и банана (38 гривен). Также в доставке появился абрикосово-банановый смузи (32 гривен).

 

  

Новости ресторанов: «Корица», Bruce Lee, Piccolino. Зображення № 16.

Новые десерты в «Чашке»

ТЦ «Детский мир»; Красноармейская, 1

В кофейнях «Чашка» появился десерт меренга — безе из взбитых яичных белков с сахаром и сливками (19 гривен), и десерт «Павлова» из безе, сливочного крема и сезонных ягод (27 гривен). Из новых напитков — зелёный смузи на основе йогурта, шпината, банана и мяты (27 гривен), а также лимонады: ромашково-имбирный (29 гривен) и лимонад с тархуном (29 гривен). В воскресенье в «Чашке» на Дарнице в 10 утра проведут кофейную школу: будут рассказывать о приготовлении крепкого эспрессо и пенного капучино. Регистрация на странице Facebook.