На Русановской набережной, 10 заработал ресторан Tarantino Intalian&Grill. Это уже третий ресторан Tarantino в сети «Козырная карта»: первый открылся на Сагайдачного, второй — в Москве. В отличие от заведения на Подоле, которое позиционируют как место премиум-класса, на Русановке сделали акцент на простой и недорогой кухне.

На Русановке открылся ресторан Tarantino Italian&Grill. Зображення № 1.

Меню разрабатывал бренд-шеф заведений Tarantino Марк Вербицкий. Отдельный раздел в меню отведён блюдам, приготовленным на древесных углях, — стейкам, бифштексам, кебабам, итальянским колбаскам. На углях также готовят рыбу, морепродукты и котлеты для бургеров. К бургерам можно заказывать добавки — сыр чеддер, жареный бекон, карамелизированный лук и луковые кольца.

Из традиционных блюд итальянской кухни — тартары, карпаччо, пасты, ризотто и пицца, которую готовят в дровяной печи. В разделе десертов есть равиоли из ананаса с лаймовым маскарпоне, карпаччо из ананаса под лаймово-грейпфрутовым соусом, яблочный татин и домашнее мороженое.

Интерьером заведения занимался дизайнер Юрий Черебедов. В оформлении использовали много дерева, а стены стилизировали под кирпичную кладку. В залах и на летней террасе расставили ящики с зеленью. В будущем владельцы планируют открыть ещё 7-10 ресторанов Tarantino Italian&Grill в Киеве.

 

Меню

Пицца «Четыре сыра»
98 грн.

  

Спагетти карбонара
62 грн.


  

Ризотто с белыми грибами
и сыром горгонзолла
79 грн.


  

Фирменный бургер
98 грн.


  

Тирамису
44 грн.


  

Пицца «Дьявола»
89 грн.


  

Равиоли с кроликом
58 грн.


  

Карпаччо из ананаса под
лаймово-грепфрутовым соусом
44 грн.


  

Бургер «Итальяно»
98 грн.


  

Чизкейк
64 грн.


  

 

Tarantino Italian&Grill

Русановская набережная, 10
12:00–00:00
(044) 364-11-53
Страница в Facebook