Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 1.

Магазин Veganohooligano открыл доставку обедов

Магазин вегетарианских продуктов Veganohooligano открыл доставку обедов. Заказ можно сделать как на текущий день, так и на неделю вперёд. На обед готовят овощные супы, гороховые котлеты, пшеничные кексы, пиццу с тофу и шампиньонами, жареные кабачки и салаты. Стоимость полного сета из первого и второго блюда, десерта и напитка — 55 гривен. Стоимость доставки — 5 гривен, первая и десятая доставка бесплатные.

 

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 2.

Ланч-меню для соседей в «Онегине»

Пушкинская, 11

В ресторане «Онегин» новая акция: те, чей офис находится на Пушкинской, Прорезной или Богдана Хмельницкого, могут получить ланч-меню со скидкой 50 % — за 39,5 гривны. Для этого нужно показать визитку, на которой указано название одной из этих улиц. Предложением можно воспользоваться один раз в любой будний день с 12:00 до 15:00. В состав ланча входят салат, суп и основное блюдо.

Салат с томатами, творогом и соусом песто

  

Салат с томатами и огурцами с французским соусом

  

Белая рыба в кляре с картофельным пюре

  

Рыбный суп с лососем и луком-пореем

  

Крем-суп из лисичек

  

Свинина по-китайски с рисом басмати

  

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 3.

Малиновое пиво
в «Натюрлихе»

Богдана Хмельницкого, 3

В «Натюрлихе» теперь подают малиновый ламбик Timmermans  — 23 гривны за четверть литра. Также в пабе появился летний фруктовый сет из бокала яблочного пива Newton, вишнёвого Timmermans Kriek и малинового Timmermans Framboise Lambic за 49 гривен.

 

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 4.

Открытие Vopros Bar

Шота Руставели, 19

На Шота Руставели в здании кинотеатра «Кинопанорама» открылось заведение Vopros Bar. В меню есть разделы «Утреннее», «Дневное» и «Вечернее», но все блюда могут приготовить в любое время. В утреннем меню — каши, яйца, сырники и блины. В основном — первые блюда из мяса и рыбы, гарниры, бургеры, сэндвичи, брускетты и пицца. Вскоре начнут готовить наборные салаты. Среди десертов и выпечки — домашние круассаны и «Пражский торт». В ближайшее время появится широкое алкогольное меню, пока что предлагают пиво.

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 5.

Новый сервис доставки «З'їж мене»

В Киеве появился новый сервис доставки смузи и кексов «З'їж мене». Сейчас в меню шесть видов коктейлей: пять фруктовых и один овощной из моркови, томатов, сельдерея, кинзы и чёрного перца. Стакан объёмом 400 миллилитров будет стоить 30–33 гривны. Также готовят четыре вида кексов: морковный, лимонный, банановый с сезамом и свекольный с шоколадом. Цена — 25–27 гривен. К каждому сладкому коктейлю в качестве бонуса привозят безе с корицей, а к овощному — с перцем чили. Безе также готовят сами. К кексам полагается чайная смесь. Кроме того, на каждый пакет с продуктами приклеивают предсказание.

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 6.

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 7.

Летняя терраса и обновлённое меню в «Желтке» 

Льва Толстого, 11 / Владимирская, 61

В ресторане-дайнере «Желток» обновили меню и открыли летнюю террасу. Новые позиции предлагают в разделе бургеров и паст. Стейки теперь можно заказывать и по полпорции, кроме этого, добавился раздел bubble tea. Дневное и вечернее меню объединили. Кроме того, появилось летнее меню, где все позиции подают в бокалах.

Основное меню

Ближневосточный завтрачный сет (шакшука,
фалафель, хумус, маринованные овощи, тосты)
45 грн.

  

Телячий BBQ-бургер
55 грн.

  

Паста со шпинатом по-канзасски
35 грн.

  

Bubble-фраппе
25 грн.

  

Сет мини-бургеров (фиш-бургер,
с индейкой, с телятиной)
80 грн.

  

Стейк рибай
95 грн.

  

Классический bubble tea
25 грн.

  

Bubble-пиво
35 грн.

  

Летнее меню

Салат с редиской и салями
25 грн.

  

Ягодно-фруктовый сет с капсулами
апельсинового сока
25 грн.

  

Сангрия из красного вина
35 грн.

  

Брускетта с лисичками и соусом песто
35 грн.

  

Смузи (мятный, клубничный,
вишнёво-пряничный)
25 грн.

  

Апероль «Шприц»
45 грн.

  

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 8.

Новые летние супы и десерты в Citronelle

Богдана Хмельницкого, 23

В ресторане Citronelle появились новые холодные супы: гаспачо по-андалузски с камчатским крабом и гаспачо из томлёных томатов черри и маринованной клубники с мятой. Также есть зелёные супы: крем-суп из шпината с молодым козьим сыром и из зелёной спаржи с яйцом-пашот. Из новинок десертного меню — лавандовое крем-брюле с ягодами и медовым мороженым, сфера из белого шоколада с граните из личи, малиновым муссом и сиропом из лепестков роз, а также фисташковое парфе в зефире из вишни с сорбетом из маскарпоне.

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 9.

Открытие ресторана
узбекской кухни Eshak

Большая Васильковская, 85/87

На Большой Васильковской открылся ресторан Eshak российского артиста Сергея Светлакова. В заведении подают блюда узбекской кухни, на летней террасе предлагают кальян. В меню — манты, шурпа, плов, салат «Ачичук», самса со шпинатом, щавелем, луком и брынзой. В десертном меню — восточные сладости: медовая пахлава, чак-чак, халва, кизиловое, ореховое и черешневое варенье. Сейчас открыта только летняя терраса, основные залы будут принимать посетителей с 29 июня.

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 10.

Новый киш доставки Pie Party

В меню сервиса доставки пирогов Pie Party появился новый киш с творогом, шпинатом и рукколой. Цена — 169 гривен.

 

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 11.

Барбекю-меню в OK Bar

Большая Васильковская, 94

Этим летом в OK Bar расширили летнюю террасу, на которой каждый день с 13:00 до 21:00 готовят блюда на гриле. В мясном барбекю-меню — телятина, свинина и курица. Также есть итальянские мини-шашлыки Spiedini с лососем, тигровыми креветками и беби-кальмарами. Кроме того, в меню добавили итальянские закуски: оливки, маслины с косточкой, каперсы, артишоки в масле, соления, маринованный чеснок, вяленые томаты и баклажаны с базиликом в оливковом масле.

  

Новости ресторанов: Citronelle, OK BAR, «Желток». Зображення № 12.

Летние десерты в Antwerpen

Пушкинская, 38

В ресторане Antwerpen появились новые летние десерты: бельгийские вафли с клубникой и взбитыми сливками, бананом и киви, а также блинчики с клубникой и клубника со сливками. Цена — 32–52 гривны.