Кафе «Любовь-Морковь»

Верхний Вал, 16

На Верхнем Валу открылось кафе «Любовь-Морковь», где готовят из свежих сезонных продуктов и предлагают около 20 видов бельгийских вафель. В основе меню — бельгийские вафли с солёными и сладкими начинками, которые пекут на открытой кухне. Меню бизнес-ланчей постоянно обновляют, комплекс стоит 48 гривен. В кафе можно поиграть в настольные игры, купить и отправить почтовую открытку Mirabella.

  

Коктейль Aperol Orange
в Aroma Espresso Bar

Димитрова, 5; Мечникова, 3; Жилянская, 75; Горького, 176

Во всех кофейнях Aroma Espresso Bar появился коктейль Aperol Orange стоимостью 29 гривен. В составе напитка апельсиновый сок, Aperol и биттер.

 

  

Клубнично-спаржевое
предложение в Bigoli

Кловский спуск, 7а

В ресторане итальянской кухни Bigoli появилось клубничное и спаржевое меню.

Ванильное ризотто
с клубникой 
68 грн.

  

Клубничный мохито
48 грн.

  

Клубничный сорбет
27 грн.

  

Утиная грудка
с ревенем и клубникой
168 грн.

  

Рикотта с клубникой
68 грн.

  

Крем-суп со спаржей
85 грн.

  

Спаржа с запечённым
молодым картофелем
92 грн.

  

Салат с томатами и спаржей
79 грн.

  

Паста лингвини со спаржей
68 грн.

  

  

Скидка 30 % для гостей
с детьми в ресторане «Антверпен»

Пушкинская, 38

По воскресеньям для гостей с детьми в ресторане «Антверпен» действует скидка 30 %. Каждого ребёнка угощают мороженым или молочным коктейлем.

 

  

Открытие ресторана «Канапа»

Андреевский спуск, 19

В заведении ресторатора Димы Борисова и музыканта Олега Скрипки два меню: классическая украинская кухня и интерпретация традиционных рецептов с использованием технологий молекулярной кулинарии. В «Канапе» готовят жаркое из кролика, утку с ячменно-сливочной кашей, стейк из речного судака с раковым соусом, паровые вареники. Современная украинская кухня подаётся в виде сетов: молекулярный мусс из дунайской сельди со слабосолёным лососем, холодец из зайца с гусиной печенью и молекулярным хреном, вареники с кроликом и молекулярной сметаной.

  

Новые вина
в ресторане «Желток»

Льва Толстого, 11/61

В ресторане-дайнере «Желток» появились новые вина: San Remo Fragolino со оттенками белой земляники, San Remo Fragolino Rosso с клубничными нотками, Estrella Frizzante с фруктовым вкусом, Estrella Moscatel White со вкусом винограда, а также полусладкий яблочный сидр Cidre Royal и белое полусухое сливовое вино.

 

  

Сангрия и летнее меню
в Under Wonder

Большая Васильковская, 21

С 1 июня в ресторане Under Wonder обновят летнее меню и будут готовить сангрию. Цена — 140 грн. за графин.

Икра из баклажанов
с чесночными гренками
170 г за 58 грн.

  

Сорбетто (ревень с эстрагоном,
манго, маракуйя)
50 г за 28 грн.

  

Аспарагус под
сырно-сливочным соусом
280 г за 78 грн.

  

Салат с копчёным цыплёнком,
клубникой, манго и авокадо
170 г за 86 грн.

  

Гаспачо
250 г за 64 грн.

  

Гратен с креветками,
гребешками и лососем горячего
копчения
350 г за 98 грн.

  

Холодный суп из авокадо
с копчёным лососем
250 г за 68 грн.

  

Профитроль
с фермерскими сырами
180 г за 68 грн.

  

Печёная скумбрия с молодым
картофелем и цукини
450 г за 96 грн.

  

  

Букет настоек
в фан-барах «Банка»

Телиги, 13; ул. Льва Толстого, 11/61

В фан-барах «Банка» появился «букет настоек»: все 17 видов напитка подаются в виде букета из капсул объёмом по четыре миллилитра.

 

  

Новые пиццы в Napule

Мечникова, 9

В пиццерии Napule теперь готовят две новые пиццы: Quattro Pesci («Четыре рыбы») с палтусом, сёмгой, тунцом, анчоусами, томатами черри, моцареллой, вялеными томатами и чесноком и Focaccia Siciliana — традиционная сицилийская фокачча, начинку для которой не запекают в печи, — с фруктовым салатом (апельсинами и грейпфрутами), копчёной скумбрией и розмарином.

  

Клубничное меню в ресторане
«Чёрный поросёнок»

Большая Житомирская, 8/14

В «Чёрном поросёнке» появилось клубничное предложение: ягоды подают с мороженым (32 грн.), в составе супа с ванильным мороженым (45 грн.), блинов (38 грн.), мусса (35 грн.) и мохито (35 грн.).

 

  

Новое меню
в «Beef. Мясо и вино»

 Шота Руставели, 11

В ресторане «Beef. Мясо и вино» обновилось меню, для разработки которого приглашали лондонского повара Роба Уэйда, награждённого мишленовской звездой. В меню брускетты, салат из морепродуктов с листьями салата, суп с телячьими щеками, окрошка с мраморной говядиной, ризотто болоньезе, соте из лесных грибов, рыбный бургер и мусс из утки с сельдереем и кресс-салатом.

 


Фото: Singaporelocalfavourites.com