На Бассейной улице открылся моноресторан L’Entrecote, где подают только одно блюдо — антрекот, традиционный французский говяжий стейк под фирменным соусом с картофелем фри. Владельцы заведения пропагандируют принцип «Smartfood for smartpeople», предполагающий внимательное отношение публики к еде, а также продолжают традиции ресторанов одного блюда, популярных в Европе и Азии.

В моноресторане важную роль играет очерёдность подачи блюд. До антрекота гостям предлагают закуску в виде багета с горчицей и салат из латука с грецкими орехами, чтобы разбудить аппетит. Затем подают хорошо прожаренный говяжий стейк с картошкой фри. Выбрать в меню здесь можно только напитки и десерты. В винной карте представлены сорта, которые лучше всего подходят к мясу. Сладкое в L’Entrecote готовят по классическим французским рецептам только из натуральных ингредиентов.

В ресторане есть несколько залов на первом этаже и в подвальном помещении, а также летняя терраса. L’Entrecote оформлял дизайнер Владимир Симоненко, постаравшийся сделать интерьер заведения одинаково комфортным как для делового обеда, так и для встречи с друзьями вечером.

Роман Романчук
Генеральный директор

 



«L’Entrecote — новый для Украины формат. Главная идея ресторана заключается в том, что гостям не приходится ждать заказа. У нас вкусное „Smart-меню“, уютная атмосфера. L’Entrecote — детище, над которым мы долго работали, создавая системы контроля качества, стандарты обслуживания, эргономику залов. У нас не нужно задумываться о выборе блюд — мы подумали об этом заранее».

Меню:

  • «Smart-меню» (багет с горчецей, салат, стейк и картошка фри) — 79 грн.

    Десерты:
  • Шоколадный фондант — 36 грн.
  • Профитроли с шоколадным соусом — 32 грн.
  • Крем-карамель — 32 грн.
  • Крем-брюле — 32 грн.
  • Шоколадный мусс — 26 грн.
  • «Лежуа» — 32 грн.
  • Фисташковое мороженое — 26 грн.


L’Entrecote
Бассейная, 5Б
Часы работы: 11:00–23:00
Тел. 593-80-39
Страница на Facebook