Їжа
Новости ресторанов: Dragee, Bigoli, «Онегин»
Новая пекарня, трюфельное меню в Bigoli и Citronelle, блюда из молодого теленка в «Казбеке» — The Village рассказывает об этих и других новостях ресторанной жизни Киева.
Новые салаты в L'entrecote
Бассейная, 2б
Оболонский пр., 1б
В ресторанах L'entrecot появились два новых салата: «Кревет Паради» с рукколой и креветками и фирменный салат с перепелиными яйцами, ломтиками стейка и листьями салата.
Летнее меню в Dragee
Львовская площадь
В атмосферном кафе на Львовской площади запустили летнее меню. В нём несколько новых салатов, окрошка и мороженое.
Тайский салат с грейпфрутом
65 грн.
Салат «Панцанелла»
56 грн.
Микс салата с тунцом
и клубникой
56 грн.
Окрошка на квасе
40 грн.
Окрошка на кефире
40 грн.
Камамбер фри
с клубничным соусом
58 грн.
Салат «Греческий»
56 грн.
Домашнее итальянское мороженое (сливочное, ванильное, шоколадное, фисташковое, тирамису)
20 грн.
Трюфельное меню в Citronelle
Богдана Хмельницкого, 23
В ресторане французской кухни Citronelle разработали трюфельное меню. Здесь гриб подают в составе куриного консоме с яйцом-пашот, брандады из трески, в салате с молодым козьим сыром и земляничным соусом, а также с филе телёнка.
Трюфельное меню в Bigoli
Кловский спуск, 7а
В ресторане Bigoli появилось меню с чёрным трюфелем из итальянского региона Умбрия. Трюфели добавляют к карпаччо из телятины, в салат с моцареллой и томатами, крем-суп с цветной капустой, ризотто, лазанью и тирамису.
Лазанья с трюфелем
132 грн.
Трюфель чёрный летний свежий
78 грн.
Карпаччо из телятины
с трюфелем
128 грн.
Ризотто с трюфелем
128 грн.
Лингвини с трюфелем
199 грн.
Картофельное пюре
с трюфелем
72 грн.
Пицца с трюфелем
124 грн.
Домашний тирамису с трюфелем
67 грн.
Крем-суп с цветной капустой
и трюфелем
102 грн.
Акция доставки салатов
и сэндвичей Gusto
При заказе полной порции любого из салатов — половина сэндвича или любой трамеццини в подарок.
Открытие пекарни «Пирогомания»
Героев Сталинграда, 12ж
На Героев Сталинграда открылась пекарня «Пирогомания», где готовят пироги, киши, торты, печенье и домашние пельмени. В основном меню, кроме пирогов (90–160 гривен за килограмм), есть пирожки из дрожжевого теста с яблоком, ягодами, капустой, луком и яйцом. Киши готовят с овощами, с курицей, со шпинатом и фетой. Есть фирменный маковый рулет и пирог «Пирогомания» из песочно-слоёного теста с сыром, укропом, луком и яйцом. Доставка по Оболони бесплатная, в остальные районы — цена оговаривается индивидуально.
Блюда из мяса козлёнка
в «Казбеке»
Леси Украинки бул., 30а
В ресторане «Казбек» появились блюда из мяса молодого козлёнка и брынзы из козьего молока. Готовят салат из свежих овощей с брынзой, тушёного козлёнка с овощами и зеленью, козлёнка, томлённого в молоке с розмарином и укропом. Также подают блюда для компании из двух-трёх человек: лопатку молодого козлёнка, маринованную в белом вине, и ножку козлёнка, маринованную в специях.
Новое ланч-меню в «Онегине»
Пушкинская, 11
В ресторане «Онегин» обновили ланч-меню, цена комплексного обеда — 79 гривен.
Салат с томатами, творогом
и соусом песто
Микс-салат с малиновым соусом и дижонской горчицей
Салат со слабосолёным лососем, яйцом и сельдереем
Томатный суп с овощами
и базиликом
Крем-суп из лисичек
Котлета из баранины, подаётся
с питой и соусом из йогурта
и томатов
Рисовый суп с сёмгой
и кинзой
Белая рыба в кляре
с картофельным пюре
Свинина по-китайски с рисом басмати
25 % скидки на напитки
с собой в «Шоколаднице»
С 25 июня в сети кофеен «Шоколадница» действует скидка 25 % на холодные напитки навынос. В меню холодных — фруктово-ягодные смузи, кофейные фрапетто, лимонады, холодный чай и кофе.
Коментарі
Підписатись