Акулье мясо в доставке гастронаборов «Личный повар», спаржевое меню в Da Vinci Fish Club, чайное желе в чайно-кофейном бутике Coupage, скидки и акции в заведениях — The Village собрал новости ресторанной жизни Киева.

 

 

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 1.

Новое спаржевое меню
в ресторане Da Vinci Fish Club

Владимирская, 12

В ресторане Da Vinci Fish Club появилось спаржевое меню: салат из зелёной и белой спаржи с креветками и яйцом (89 гривен), крем-суп из белой и зелёной спаржи (199 гривен), ризотто со спаржей и спеком (189 гривен), лосось на гриле с салатом беби-микс и соусом беарнез (207 гривен), филе говядины на гриле с розмариновым картофелем и спаржевым соте (218 гривен).

  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 2.

Чайное желе в чайно-
кофейном бутике Coupage

Пушкинская, 23

В чайно-кофейном бутике Coupage появилось чайное желе Dammann. В ассортименте три вкуса: Jardin du Luxembourg с цветами жасмина, розы, боярышника, акации и водной лилии, Darjeeling с фруктовым ароматом, Gout Russe со вкусом чёрного чая, бергамота, апельсина и лимона. Стоимость одной банки (235 граммов) — 110 гривен.

 

  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 3.

Ping-Pong и The Burger расширили географию бесплатной доставки

У тайско-китайской еды Ping-Pong расширилась зона бесплатной доставки на Оболонь, Виноградарь, Подол, Сырец, Лукьяновку и Шулявку. А у The Burger — на Подол и Лукьяновку. Полную карту доставки The Burger можно посмотреть по ссылке.

 


  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 4.

Открытие ресторана
сети «Сушия» на Майдане

Бориса Гринченко, 2/1

На месте закрывшегося магазина «Українській хліб» открылся ресторан «Сушия» — уже 19-е заведение этой сети в Киеве. В ресторане традиционное меню, две летние террасы, в интерьере — 540-литровый аквариум с золотыми рыбками. Заведение работает с 08:00 до 06:00. 19 мая во всех ресторанах сети будут праздновать японский «День детей»: каждого ребенка угостят блинчиками с фруктовым джемом.

 

  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 5.

Новое меню в ресторане Bigoli

Кловский спуск, 7а

Брускетты с тунцом
130 г, 53 грн.

  

Руккола со спеком, грушей и соусом бальзамико
170 г, 87 грн.

  

Артишоки с козьим сыром и гренками
165/50/60 г, 128 грн.

  

Спагетти алио-олио (с чесноком и перцем чили)
225 г, 48 грн.

  

Ризотто с прошутто крудо и козьим сыром
275 г, 84 грн.

  

Голень ягнёнка с пастернаком и брюссельской капустой
450/75 г, 346 грн.

  

 

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 6.

Закрытие «Бабуина»
и Fazenda Bar

С 1 июня «Бабуин» закрывается. До конца месяца в кофейне действует скидка 30 % на всё меню. 31 мая здесь проведут аукцион, на котором в качестве лотов выставят предметы из интерьера кофейни.
Одновременно с «Бабуином» закрывается и Fazenda Bar на Львовской площади. В ближайшие недели здесь будут проходить прощальные вечеринки.

 

  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 7.

Новая доставка —
Gusto Sandwiches&Salads

Появилась новая служба доставки - Gusto Sandwitches&Salads. В меню средиземноморская кухня: сэндвичи (45–64 гривен, за полпорции — 28–32), овощные салаты (от 28–33 до 45–60 гривен), паста-салаты (от 33–36 до 55–57 гривен). Со следующей недели служба доставки работает в тестовом режиме.

 

  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 8.

Новые завтраки в Citronelle

Ул. Б. Хмельницкого, 23

Теперь в ресторане Citronelle с 8 утра готовят завтраки. На выбор овсяная каша с черникой, карамелизированная гранола, прованский омлет и яйца бенедиктин. Блюда подают с зернистым сыром с ягодами, круассаном, сливочным маслом, джемом и напитком (чай, кофе или свежевыжатый сок). В выходные завтраки подают до 13:00.

  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 9.

Акулье мясо в гастронаборах «Личный повар»

В сервисе «Личный повар» обновилось меню: в одном из пяти наборов появились ингредиенты для приготовления акулы в панировке с розмарином. В набор также входят продукты для приготовления салата с лососем, томатами и яйцом, его стоимость 205 гривен. Цена остальных наборов — 195–215 гривен.

 


  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 10.

30%-ная скидка на вино для другого столика в «Онегине»

Пушкинская, 11

В ресторане «Онегин» действует скидка 30 % на вино, заказанное для другого столика. Тех же, кто предъявит официанту билет на вечернее театральное представление, ресторан угощает бокалом вина.

 


  

Новости ресторанов: Обновления меню, акции и новая служба доставки. Зображення № 11.

Сангрия в подарок
в ресторане «Тюбетейка»

Тарасовская, 29/50

В «Тюбетейке» при заказе на сумму от 200 гривен в подарок дают пол-литра сангрии.