На крыше парковки Ocean Plaza открыли City Beach Club, пляжный клуб с двумя бассейнами, рестораном, баром и сценой. Ремонт в заведении ещё не закончили, поэтому принимать гостей начнут с 24 августа. К этому времени наполнят второй бассейн, подготовят санузлы и душевые кабины.

Клуб занимает 3 000 квадратных метров и способен вместить 1 200 человек. Размер бассейнов — 170 и 100 квадратных метров (для сравнения: бассейн в Sport Life — 375 квадратных метров). В бассейнах работает система подогрева воды, которая поддерживает температуру 25-26 градусов. Вокруг них расставлены шезлонги и зонты. Также можно арендовать круглую кровать на два-три человека или квадратную со столом на четыре-пять человек. Выше уровня бассейнов оборудовали VIP-зону. Стоимость аренды шезлонгов и пляжных кроватей — 100–800 гривен. Вход на территорию клуба — 100 гривен.

 

Фоторепортаж: Пляжный клуб на крыше Ocean Plaza . Зображення № 1.

В скором времени здесь откроется большой ресторан, в основе меню которого будут блюда, приготовленные на гриле. Владелец доставки Quick-Li и совладелец City Beach Club Валерий Созановский разработает для заведения линейку десертов. Пока на территории работает только бар (кофе — 30–40 гривен, коктейли — 70–80, шампанское Moёt — 1 600). 

 

Фоторепортаж: Пляжный клуб на крыше Ocean Plaza . Зображення № 10.

На возвышении сделали сцену, где будут проходить дневные концерты и выступления диджеев. Первый концерт запланирован на 24 августа, афишу мероприятий можно посмотреть на сайте

Заведение будет работать с 09:00 до последнего клиента. Зимой клуб переоборудуют: установят сауны и хамам, от которых к бассейнам будут вести стеклянные коридоры.

 

Фотографии: Аня Гариенчик