Сегодня завершился третий этап голосования «Итоги 2012 года», в котором приняли участие 999 человек. Для большинства номинаций этот этап стал финальным. А пока открывается последний тур голосования для ещё одной номинации — «Новое место».

Напомним, что голосование устроено по олимпийской системе и проходит в несколько этапов: кандидаты, составленные в пары в случайном порядке, соревнуются друг с другом. В каждый следующий тур проходят лишь те, кто набрал наибольшее число голосов. Чтобы избежать накруток, пользователи должны подтвердить участие по имейлу.

Участникам голосования и в редакцию в течение третьего тура пришло несколько сообщений о том, что письма с подтверждениями от системы голосования не были доставлены. Наши программисты проделали большую работу и вчера заново разослали подтверждения на адреса, которые их не получили. К сожалению, это не спасло голосование от глобальной проблемы: накрутки всё равно происходили. И прежде чем объявить победителей, мы вычли нечестно добавленные голоса.

Ну а теперь к приятному. Вот они, победители в четырёх номинациях «Итогов 2012 года» по версии читателей The Village, определившиеся в третьем туре:

Кинотеатр

«Жовтень»

 

Событие

Реконструкция Андреевского спуска

 

Кофейня

Эспрессо-бар «Чашка»

 

Торговый центр

Sky Mall

Мы поздравляем победителей! А ещё двум участникам — в одной номинации — только предстоит финал. Итоги этого голосования будут подведены 28 декабря.

 

Одна оставшаяся номинация

«Итоги 2012 года»: Четвёртый этап голосования. Зображення № 1.

 

«Новое место»

В номинации «Новое место» в финал вышли два заведения: ресторан Димы Борисова «Охота на овец», где готовят стейки из мраморной говядины собственного производства, и ресторан Bigoli, в котором готовят блюда по домашним рецептам итальянских домохозяек, а пасту изготавливают на виду у посетителей.

 

Перейти к голосованию