На проспекте Героев Сталинграда, 12ж открылась пекарня «Пирогомания», где готовят пироги, торты, печенье и домашние пельмени. Все блюда можно заказать на месте или взять с собой.

Изначально заведение задумывали как пироговую, но с учётом пожеланий клиентов ассортимент расширили. В основном меню, кроме пирогов (90–160 гривен за килограмм), есть пирожки из дрожжевого теста — с яблоком, ягодами, капустой, луком и яйцом, мясом, картошкой и грибами. Киши готовят с овощами, с курицей, со шпинатом и фетой. Есть фирменный маковый рулет и пирог «Пирогомания» из песочно-слоёного теста с сыром, укропом, луком и яйцом. 

На Оболони открылась пекарня «Пирогомания». Зображення № 1.

В заведении выпекают ржаной, отрубной, луковый и пшеничный хлеб, готовят торты (90–140 гривен за килограмм), лепят пельмени и вареники со сладкими и солёными начинками (85–110 гривен за килограмм) и делают печенье — творожное, овсяное с клюквой, лимонно-миндальное, сырное (65–147 гривен за килограмм). Также есть шоколадные конфеты ручной работы и мармелад из натуральных соков. Из напитков — домашний лимонад, чай и кофе. В будущем в меню появятся салаты, бутерброды и бизнес-ланчи.

Доставка по Оболони бесплатная, в остальные районы — цена оговаривается индивидуально. Сайт заведения ещё разрабатывают.

«Пирогомания»

Героев Сталинграда, 12ж
09:00–21:00
(044) 383-33-70
Сайт