На Шота Руставели в здании кинотеатра «Кинопанорама» открылось заведение Vopros Bar. 

В меню бара есть разделы «Утреннее», «Дневное» и «Вечернее», но все блюда могут приготовить в любое время. В утреннем меню — каши, яйца, сырники и блины. В основном — первые блюда из мяса и рыбы, гарниры, бургеры, сэндвичи, брускетты и пицца. Шеф-повар бара раньше работал в Неаполе. Вскоре начнут готовить наборные салаты. Среди десертов и выпечки — домашние круассаны и «Пражский торт».

Фирменный напиток заведения — кофе макиато, также здесь есть кофе с перцем, кардамоном и лимоном. В ближайшее время появится широкое алкогольное меню, пока что предлагают только пиво. Готовят компот и лимонад.

В здании «Кинопанорамы» открылся Vopros Bar. Зображення № 1.

Интерьер заведения постарались сделать лаконичным. Барную стойку расположили у окна, чтобы можно было смотреть на улицу. Кроме основного зала, есть летняя терраса с живыми цветами. По вечерам сюда выносят свечи и пледы.

Официальное открытие бара состоится 20 июня, обещают вечер живой музыки. Со временем выступления музыкантов планируют сделать регулярными. 

  

В здании «Кинопанорамы» открылся Vopros Bar. Зображення № 9.

РОМАН РУБЧЕНКО

совладелец

Я много путешествовал, был в 47 странах, жил в 10 из них, интересовался гастрономией и многое перенял. В нашем заведении всё просто, мы привлекаем не белыми скатертями и гастрономическими изысками, а хорошим сервисом и вкусной, простой едой.

  

 

Vopros Bar

Шота Руставели, 19
+38 (067) 911-61-56
Пн.–чт.: 08:00–23:00, пт.: 08:00–24:00,
сб.–вс.: 10:00–24:00
Страница в Facebook

 

Фото: Аня Гариенчик