На месте «Шоколадницы» на Большой Васильковской, 48 открылась кофейня «Корица».

В меню, кроме традиционных эспрессо, американо, капучино, — кофе с мёдом и корицей, с молоком, шоколадным сиропом и красным перцем, кофе с ромом, латте с Baileys. В чайной карте заведения — тайваньские и китайские улуны.

В основном меню представлены салаты, сэндвичи, тосты, сырная и мясная тарелка. В качестве закусок — вяленые сливы с мятой, томаты черри и шиитаке, ассорти из тыквенных семечек в глазури. В десертном меню — тирамису, чизкейк, маффины, круассаны и пироги. Хлеб и выпечку в кофейне пекут сами. Цены на напитки стартуют от 32 гривен, на закуски — от 20 гривен.

На Большой Васильковской открылась кофейня «Корица». Зображення № 1.

Интерьер в «Корице» после «Шоколадницы» почти не меняли, но оформили заведение в более насыщенных коричневых тонах. «Шоколадницу» с Большой Васильковской перенесли на Подол, на Константиновскую, 1/2.

«Корица» работает круглосуточно. Планируется, что по выходным здесь будут играть диджеи. В скором времени откроется летняя площадка. Хозяева кофейни также являются владельцами ресторана узбекской кухни «Волшебная лампа» на Большой Васильковской.

 


«Корица»

Большая Васильковская, 48
+38 (044) 287-00-88