На пересечении улиц Тарасовской и Жилянской открылся второй в Киеве барбершоп Firm. Концепция заведения осталась прежней: это мужской клуб, где можно подстричься, пообщаться, выпить пива или виски и полистать журналы. 

Первая в Киеве парикмахерская, работающая в формате американского барбершопа, появилась прошлой осенью в Михайловском переулке. Акцент в Firm сделали на классических причёсках, также здесь бреют бороды и стригут усы. Эти же услуги будут оказывать на Тарасовской, однако продавать средства по уходу за волосами и чистить обувь здесь не будут.

На Тарасовской открылся второй барбершоп Firm. Зображення № 1.

На Тарасовской работает один зал на два кресла. Клиентов пока обслуживает один мастер, но со временем их будет двое. Интерьер сдержанный: кожаные кресла и диван, обшитые деревом стены, чёрно-белые фотографии. Первая парикмахерская находится в подвальном помещении, новая — на первом этаже, благодаря чему через стеклянную дверь открывается вид на улицу.

График работы и цены те же: классическая стрижка — 250 гривен, стрижка машинкой — 100 гривен, стрижка бороды — 100 гривен. Со временем на Тарасовской также будут брить опасной бритвой.

Firm на Тарасовской

Тарасовская, 40/52, вход со стороны Жилянской
10:00–21:00 без выходных
+38 (097) 017-99-90
Сайт

Фото: Аня Гариенчик