В торговом центре «Метроград» на территории компьютерного клуба CyberZone открылось свободное пространство LifeZone, где будут устраивать фотовыставки, киносмотры и турниры по настольным играм.

Свободное пространство в CyberZone создали, чтобы посетители могли проводить время не только в интернете, но и за живым общением. На стене LifeZone нарисовали 10-метровую молекулу ДНК, в которую вплетены логотипы социальных сетей. По задумке основателей, это символизирует то, насколько глубоко интернет проник в нашу жизнь.

В «Метрограде» открыли свободное пространство LifeZone. Зображення № 1.

В новом свободном пространстве есть бильярд, дартс, настольные игры. Под «Мафию» здесь отвели отдельную стилизованную площадку, где будут проводить турниры. На её стенах развесили портреты чемпионов мира по Counter-Strike в образах гангстеров.

Вскоре в LifeZone, как и в других свободных пространствах, начнут организовывать киносмотры, встречи с интересными людьми, мастер-классы, небольшие концерты. Из нововведений — трансляции спортивных игр. На одной из площадок будут проходить фотовыставки, экспозицию планируют обновлять раз в месяц. В пространстве есть подборка журналов и книг, а также фотоальбомы Хельмута Ньютона. Со временем появится расписание ближайших событий.

Пока пространство работает в тестовом режиме. Пребывание здесь стоит 30 гривен в час, абонемент на день обойдётся в 90 гривен, на месяц — в 1 200. Чай, кофе и печенье — традиционно бесплатно и в неограниченном количестве.

LifeZone

Бессарабская площадь, ТЦ «Метроград»
Минус второй этаж, вход через CyberZone
Пн.–чт., вс.: 10:00–22:00, пт.–сб.: 11:00–23:00
+38 (044) 247-56-47
Сайт