На Софиевской, 5 открылся ресторан PauzCafe с караоке-залом и лаундж-зоной, в котором готовят блюда европейской, японской и славянской кухни.

В разделе европейской кухни в основном итальянские блюда: ризотто, паста, пицца, тартары, карпаччо и салаты. Из славянских блюд — соления, «Оливье», сельдь с картофелем. На десерт готовят чизкейк «Нью-Йорк» (63 грн.), горячее фисташковое суфле (120 грн.), ягодный мильфей с соусом «Сабайон» (195 грн.). В алкогольной карте — традиционные коктейли, алкогольные и кофейные напитки, разные виды чая, в том числе и приготовленный в сифоне (90 грн. за чайник).

В Киеве открылся караоке-ресторан PauzCafé. Зображення № 1.

Интерьер заведения оформлен в чёрно-белой гамме. Диваны и кресла с чёрной обивкой изготавливали на заказ. На стенах развешаны снимки французского фотографа Мика Лель-мана. Караоке-зал рассчитан на 40 мест. Также есть отдельная лаундж-зона. 

В Киеве открылся караоке-ресторан PauzCafé. Зображення № 7.

 

В Киеве открылся караоке-ресторан PauzCafé. Зображення № 9.
Игорь Брагин

Шеф-повар

 

Мы старались разнообразить наше меню, чтобы каждый смог найти там что-то для себя. Если мы готовим различные виды паст и суши, должна обязательно быть и традиционная котлета по-киевски. Хочется, чтобы наша украинская кухня могла конкурировать с европейской, поэтому я стараюсь даже простые, привычные блюда делать оригинальными. Например, типичный винегрет можно приготовить с другим соусом или сделать вареники с фуа-гра. 

 

 

PauzCafé

Софиевская улица, 5
(044) 279-19-95, (067) 441-28-78
Ресторан: 10:00–23:00
Караоке-зал: 10:00–5:00
Страница на Facebook

Фотографии: Аня Гариенчик