На Пушкинской открылся чайно-кофейный бутик Coupage, где на выбор предлагают более восьмидесяти сортов чая и около двадцати смесей кофе.

Чтобы ароматы чая и кофе в заведении не смешивались, под чайную и кофейню отведены отдельные помещения. В меню пока есть только эти напитки, но скоро в Coupage должны появиться десерты.

На Пушкинской открылся чайно-кофейный бутик Coupage. Зображення № 1.

В чайной лавке представлены десятки сортов чая, включая белый и различные травяные настои. Средняя цена — 125 гривен за 100 граммов, чайник заваренного напитка — от 20 гривен.

Кофе представлен 20 смесями итальянской марки Molinari. Чашка эспрессо стоит от 16 гривен, капучино — 20 гривен. Зёрна и молотый кофе продают в упаковках, также можно смолоть необходимое количество зёрен на месте.

В феврале в Coupage откроется школа бариста, записаться в которую может любой желающий. К весне владельцы собираются открыть в городе ещё несколько таких заведений.

 

На Пушкинской открылся чайно-кофейный бутик Coupage. Зображення № 9.

Ольга Рудая

Директор Coupage

 

В Киеве существует масса магазинов, в которых ассортимент значительно больше нашего, но очень мало заведений, где можно выпить действительно вкусный кофе или чай. В первую очередь мы хотели создать место, где мы и наши друзья могли бы выпить качественный напиток. Поэтому мы не стали экономить на оборудовании и на закладке кофе — у нас она в среднем составляет 12 граммов, что можно встретить разве что во Львове.

 

 

Coupage

Пушкинская, 23
+38 (044) 235-12-86
Пн.–пт.: 08:00–20:00, сб.–вс.: 10:00–19:00
Страница на Facebook