На Андреевском спуске, 2б открылся магазин-галерея нестандартной аутентичной одежды, украшений, музыкальных инструментов, керамической посуды и сувениров «Правда, Б». Раньше магазин находился на Пушкинской, 31б, а сейчас переехал в более просторное помещение.

Пространство разделили на две части — выставочный зал и шоу-рум. В выставочном зале представлены картины украинских художников — Марьяна Пирожка, Ивана Семисюка, Тараса Кеба, а также мексиканки Наоми Умань. В шоу-руме — одежда винницкой марки «Мокша», которая шьётся вручную и выпускается небольшими тиражами. Цены: рубашки — от 350 гривен, брюки — от 400, платья — 400–500, юбки — 360–560, украшения — 50–100 гривен.

На Андреевском спуске открылся магазин-галерея «Правда, Б». Зображення № 1.

Интерьер оформлен в экостиле: стены оклеены крафтовой бумагой, стеллажи и подставки сделаны из брёвен и веток. Вместо кресел в магазине используют соломенные тюки.

 

На Андреевском спуске открылся магазин-галерея «Правда, Б». Зображення № 4.
Роман Шкоруп

Владелец магазина

 

Мы представляем украинских художников, керамистов, ювелиров, литейщиков и текстильщиков. У каждого из них свой подход к творчеству, своя новая идея — это не этническое направление, как может показаться на первый взгляд. Стараемся максимально уйти от hand maid и представлять предметы, выполненные с использованием необычной техники. Все картины из выставочного зала при желании можно приобрести.

 

 

«Правда, Б»

Андреевский спуск, 2б
+38 (067) 452-33-30, +38 (067) 240-90-91
12:00–21:00
Сайтстраница на Facebook


Фото: «Я архитектор», «Правда, б»