На Братской, 17/19 открыли новый отель международной сети Radisson Blu Hotels & Resorts. Это второй Radisson в Киеве, первый появился 7 лет назад на Ярославом Валу. Сейчас гостиница на Подоле работает в тестовом режиме, официальное открытие состоится в середине декабря. К этому времени здесь достроят подземный паркинг. 

 

Отель

На Подоле открылся Radisson Blu Hotel. Зображення № 1.

В отеле 7 этажей и 164 номера: 138 стандартов, 2 номера для людей с ограниченными физическими возможностями, 15 номеров бизнес-класса, 4 полулюкса, 4 люкса и один президентский номер. Цена за проживание в стандартном номере — от 180 евро в сутки.

Интерьер гостиницы выполнен в бежевых тонах. Отель расположен на Подоле, в историческом центре, и дизайнеры постарались подчеркнуть это в оформлении: на стенах в холле развешены чёрно-белые фотографии с городскими видами, а в номерах — графика с изображениями старого Киева.

В Radisson Blu — несколько конференц-залов, есть тренажёрный зал. В стоимость люксов входят услуги прачечной, доставка свежих газет, трансфер в аэропорт, спутниковое телевидение и сейф.

 

Кофейня

На Подоле открылся Radisson Blu Hotel. Зображення № 25.

На первом этаже отеля открылась кофейня «17» с небольшой библиотекой и настольными играми. В меню — кофе, чай, десерты и закуски. Специальное предложение: завтрак за 70 гривен (сырная и колбасная нарезка, хлеб, масло, джем, круассан, чай или кофе на выбор). Кофейня работает с 08:00 до полуночи.

Кроме неё, на первом этаже расположены лаундж-зона и лобби-бар. В скором времени в отеле откроются ещё два ресторана. Среди других четырёхзвёздочных отелей в Киеве — «Подол Плазa», «Ривьера», «Днiпро» и «Нацiональний».

Фото: Аня Гариенчик