5 октября с 12:00 до 18:00 на аллее перед первым корпусом КПИ пройдёт фотоакция «Сушка»: в парке натянут бельевые верёвки, на которые каждый желающий сможет повесить свои снимки и забрать взамен любые другие понравившиеся. 

Ограничений по тематике и качеству фотографий нет: подходят как профессиональные, так и любительские. Единственное требование — формат 10 х 15 и больше. Свои фотографии можно подписать, оставить на обороте контакты для связи или послание их будущему владельцу.

«Сушку» придумали Андрей Кеззин и Ольга Луветау из Санкт-Петербурга. Впервые акцию провели в 2011 году, с тех пор её организовывали в более чем 70 городах России и Украины.

5 октября в парке КПИ будут обмениваться фотографиями. Зображення № 1.

 

5 октября в парке КПИ будут обмениваться фотографиями. Зображення № 3.
Дмитрий Афанасьев

Организатор акции

 

Идею мы подхватили у Санкт-Петербурга. Формат акции необычный: все привыкли рассматривать фотографии в социальных сетях, а мы предлагаем выйти на улицу, познакомиться и подышать свежим воздухом. Акция будет полезна начинающим фотографам: они оставят свои координаты — и с ними смогут связаться те, кто нуждается в их услугах. Мы планируем, что на киевскую «Сушку» принесут более 1 500 снимков.

 

Фото: Fotosushka